株洲市召开食品药品安全委员会成员单位第二次会议

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

株洲市召开食品药品安全委员会成员单位第二次会议

http://33c23.cn/    2019-10-18 19:28:05 作者: 来源:经济报
原标题:株洲市召开食品药品安全委员会成员单位第二次会议

  红网衡阳4月2日讯(时刻新闻记者 陈宗昊 通讯员 余繁 蒋阳 郑晨红)3月31日至4月1日,湖南省湘南地区2016届师范类毕业生供需见面会暨衡阳师范学院2016届毕业生供需见面会在衡阳师范学院东校区体育馆举行。来自省内外的382家单位提供招聘岗位12600余个,衡阳师范学院及湘南地区其他高校4000余名应届毕业生经过面试、洽谈、签约,有近2000名毕业生达成了就业意向。    本次供需见面会由湖南省教育厅主办,衡阳师范学院和衡阳市政府承办,省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心、衡阳市教育局和衡阳市人社局协办,是湖南省高校2016年的第22场毕业生供需见面会。    与往年不同的是,本次供需见面会从“服务学生和用人单位”的角度出发,对见面会场地进行了升级,时间延长到两天,分别举行师范类专场与非师范类专场。会前,衡阳师范学院招生就业处的微信公众平台上,用人单位的信息提早公布,使毕业生有针对性地准备应聘,各学院就业指导老师在招聘会前对毕业生做了充分的就业引导。参会的用人单位来自湖南、广东、江苏等地,提供招聘岗位涉及教育、新闻媒体、广告设计、房地产服务等九大类。    据统计,有116家单位已连续3年参加衡阳师范学院承办的供需见面会,他们对前来参加应聘的毕业生就业能力评价很高。衡阳师范学院大学生创业园孵化的6家企业也提供了招聘岗位。作为一个刚毕业的创业者,已经开了三家分店的好机友通讯有限公司代表李双祁向毕业生提出了自己的建议:首先要对自己应聘的公司有所了解,其次要对自己的发展、晋升空间有充分的认知。    衡阳师范学院党委书记刘沛林介绍,学院承办的供需见面会一年比一年办得好,无论是前期的准备,还是用人单位的信息联动都呈现出有序且多样化的状态。针对现在的就业形势,刘沛林希望毕业生在应聘时,应该先就业,后择业,适应大环境。    另有3000名左右的非应届毕业生也参加了招聘会,以了解用人单位的需求,以便及时调整学习方式,培养实践能力,提升自己的综合素养。

附:英模简介

  邵阳管理处路政安全科相关负责人介绍,连接邵坪和安邵高速的寸石互通没通车前,经邵坪高速往长沙,得要走完邵坪高速全程,再转娄怀高速,然后走安邵高速,再上长韶娄高速,而现在邵坪和安邵高速的寸石互通通车后,就无需再绕到娄怀高速了,“距离上比之前会缩短30公里左右,时间节省20分钟的样子。”

  三湘都市报4月1日讯(记者 杨昱) 今天下午,2015年湖南省“向上向善好青年”、“文明守法好网民”颁奖仪式在长沙举行,30位“向上向善湖南好青年”和30位“文明守法湖南好网民”受到表彰。

  这一最新利好消息并非孤例。自年初以来,中国经济的暖意,就开始涓涓涌动,渐汇成流。

  新华社记者黄孝邦摄

据了解,首批支持Samsung Pay的机型限于三星高端机。

  阳卫国 株洲市委副书记、提名市人民政府市长候选人

 中国旅游产业创新战略联盟常务副主席兼秘书长胡书仁将关注点聚焦乡村游,他认为乡村旅游是旅游产业供给侧改革重中之重。“乡村旅游不再是传统旅游业态,它需要把碎片化的需求和供给,通过现代技术,实现移动化、社会化组织。”

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 中国游客在越南遭索费 揭秘为啥不敢惹西方游客

  • 湖南取消137项行政审批事项

  • 智能小炮NBA大小分预测4中3 让分胜负真有诀窍

  • 沈梦辰:海涛魅力百分 和刘雯友谊小船坚固

  • 中方:日本在南海刷存在感刷出不良记录不良居心

  • 监管层推迟部分私募注销登记 千家私募有望“续命”

  • 莱斯特城夺冠就自宫!阿森纳球迷惨绝毒誓成真了

  • 丁俊晖战小特历史战绩占优 世锦赛却曾两战皆负

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页